domingo, 4 de diciembre de 2011

HELADO DE CHOCOLATE CASERO

El helado de chocolate casero es ideal para disfrutar  después  de una comida , este helado de chocolate casero es fácil de preparar y delicioso.
Preparación:Colocar en una cacerola el chocolate en trozos, el agua, el azúcar y la vainilla 
Calentarlo a fuego bajo para que se derrita echocolate y revolver con una cuchara de madera hasta obtener una consistencia espesa.
En un bol batir las yemas suavemente. Incorporarle la preparación de chocolate y mezclar bien. 
Cuando esté frío, agregar la crema de leche batida integrándola bien.
Colocar la preparación en un molde y llegar al congelador algunas horas hasta que tome la consistencia deseada.
Servir con salsa Charlotte o solo.


  • Ingredientes:
  • 125 grs. de chocolate amargo
  • 250 grs. de crema de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ vaso de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 yemas de huevo



No hay comentarios:

Publicar un comentario